Bangkok Hospital Hua Hin

Госпиталь Хуа Хин Таиланд

Как я лечилась в Хуа Хине

Кто меня знает, тот знает, что со мной вечно случается всякая хрень. Вот и будучи в Тае, мне пришлось идти в больницу. Я не могу удержаться от дележки впечатлениями от Bangkok Hospital Hua Hin.

Во-первых, внутри больница выглядит как 5* гостиница.

Во-вторых, сначала я заполнила регистрационную карту, меня сфотографировали и тут же выдали пластиковую карту пациента. Потом провели в другое место, где измерили температуру, давление, вес и рост, после чего в субботу в 7 вечера я оказалась на приеме у доктора наук, которая говорит по-английски. Она сказала сдать анализ, который я сразу же сдала, и прийти на прием через 3 дня. Потом меня отвели на стойку, где я должна была заплатить. Перед оплатой я спросила у кассира о том, как мне вообще получить рецепт от доктора с названием лекарств, потому что она мне ничего не дала. В ответ я услышала, что сейчас получу и рецепт, и лекарства, и что все это входит в стоимость. Через 2 минуты я получила два пакетика с таблетками, на которых были наклеены стикеры с моими данными и инструкциями по применению. Все это сложили в такой вот бумажный пакет, как в дорогом магазине.

Повторный прием

Через 3 дня я пришла на повторный прием. Меня встретили, попросили предъявить карточку и немного подождать. Минут через 5 ко мне подошла медсестра и попросила повторно сдать анализ, что я незамедлительно сделала. Кстати, ко мне всегда подходили разные сотрудники. Я так понимаю, что они узнавали всех пациентов по фотографиям, которые делали при первом приеме. Не приходится стоять ни в каких очередях. Через 15 минут меня пригласили к доктору. Доктор повернула ко мне монитор, показала результаты первого и повторного анализов и объяснила, что к чему.

Когда я спросила, могу ли сдать еще несколько анализов, просто для обследования, она сказала, что результаты будут готовы только через 10 дней. Я ответила, что, к сожалению, уезжаю через неделю. На что доктор ответила: «Ничего страшного, я могу выслать вам их по электронке. Так же по электронке могу прислать расшифровку и назначить лечение, если оно будет необходимо». Шок.

За оба приема, 2 анализа, антибиотики и обезболивающие я заплатила около 2000 рублей, включая налоги.

Так что, ребята, наши больницы и рядом не стояли с тайскими. И пугает, что в Тае больницы лучше, чем в России.

Кидаю ссылку на Bangkok Hospital Hua Hin.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.